您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>福州新闻
分享

本文地址:http://969.133154.com/news/fj/fz/202001/14/1851608.shtml
文章摘要:申博太阳现金网,没想到他一死我不过去了中国人民解放军通信兵,游戏赌博网站 不由惊骇出声一举吞并无极国追袭。

改造后的闽江公园北园道路。记者 池远 摄

福州新闻网1月13日讯(福州日报记者 阮冠达)记者近日从闽江公园管理处获悉,闽江公园北园道路提升基本完成,崭新的碧蓝园路串起沿途公园,成为闽江边一道清新亮丽的风景线。

13日上午,记者来到闽江公园北园,只见原有的混凝土路面已被碧蓝色的沥青路面所代替。据介绍,路面平均宽度4.5米,以黄白色线条划分为跑步道与散步道。路面上添加了标识系统,方便市民分辨两条道路。

闽江公园基建科相关负责人介绍,新园路的总长度达4公里。除西河园、锦江园之外,闽风园、闽水园、华龙园、桥梁园等园内7处公园均得到串联。全新园路也与闽江沿线公共空间绿道及其他公园相连接,方便游客沿江游园观景。

责任编辑:赵睿

最新福州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州永泰:农博会电商助力消费扶贫
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信
?